Mit Kind und Frau dort gewesen, sehr sehr sehr sehr toller Urlaub! Mitarbeiter / Personal sind sehr freundlich auch ohne extra Trinkgeldern oder anderem was ich hier leider lesen muss! Essen war ein Traum! Internet gab es nicht im Zimmer aber deswegen in der Ganzen Anlage! Streaming funktioniert natürlich nicht weil das Land nicht zur EU gehört, Leute das müsst Ihr auch davor wissen! Ich war schon in vielen Ländern und ich muss sagen, dass dieser Besuch in der Türkei nicht der letzte gewesen sein wird. Dieses Hotel ist nicht das Neueste oder Modernste aber durch den Flair der Mitarbeiter und der Ortschaft, macht das nichts aus! Das Labranda Excelsior Side, wird uns nicht das letzte mal gesehen habe . DANKE FÜR DEN TOLLEN URLAUB
Jeden Tag wird sauber gemacht und Hygiene ist Super!
Jeden Tag ein Neues Thema, von Chinesisches Buffet bis Einheimisches
Sehr freundlich und nie schlecht gelaunt gewirkt !
Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe sowie Strand zu Fuß oder mit Shuttlebus erreichbar!
Jeden Tag gibt es Angebotene Aktivitäten , wie z.B Darten oder Wasserball usw.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Nenad P |
Liebe Nenad P, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder im nachsten Jahr im unserem Haus als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Excelsior Team