- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
4 Sterne- vielleicht vor 20 Jahren. Definitiv nicht wieder. Ich weiß wirklich nicht wie die Lobeslieder hier zustande kommen.
Wir waren im alten Gebäude untergebracht. Alt beschreibt das Zimmer auch sehr gut, alles etwas abgeschrammt und die Tür im Bad hat angefangen sich wegen des Duschwassers aufzulösen. Noch einladender waren die Einbruchsspuren an der Tür.
Teigtaschen am Strand sind genial! Die Frau die sie zubereitet, meeeega lieb. Leider ist sie nicht oft da - das sonstige Essen an der sogenannten Snackbar ist hauptsächlich fritiert und fettig. Viele Getränke alle nach 2 Tagen leider leer und nicht wieder aufgefüllt. Halbwegs gesund ernähren war schwierig. Das Restaurant oben ist ok, wenn man sich das richtige Essen rauspickt schmeckt es gut. Man kann aber auch oooordentlich daneben greifen. Bei den Getränken an der Bar muss man für vieles extra zahlen. Kaum etwas wird richtig gekühlt.
Bei nächtlicher Ankunft hat der Mitarbeiter im Restaurant geschlafen, was ja ok ist, aber nachdem er uns bemerkt hatte, hat er einfach weiter geschlafen. Ungefähr so hat es sich durch den Urlaub gezogen. Nur wenige waren vor Trinkgeld freundlich und selbst danach war nur das minimum zu beobachten. Niemand muss mir die Füße küssen aber ein Hallo oder wenigstens ein "nicht - ignoriert - werden" wäre toll gewesen. Vielleicht sollte man auch darauf achten sich nicht vor den Gästen die Hände unter dem Spritezapfhahn zu "waschen"..
Sie ist in der Nähe. Der Strand (nicht vom Hotel sondern allgemein) ist sehr schön. Die Liegen allerdings Sardinenmäßig eng und alles alt. Definitiv nicht wie auf den online veröffentlichten Bildern. Das Dörfchen sonst ist leider etwas heruntergekommen. Es gibt eine Shoppingstraße.
Das Angebot war da, Personal auch wirklich bemüht, leider hat vieles trotz all - in extra gekostet. "Fitnessroom" ist wirklich nur ein kleiner Raum, voll sobald mehr als 3 Leute drin sind.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Frau Lena, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns auf dieser Plattform teilen und uns mit Ihrem Kommentar die Möglichkeit geben, unsere Servicequalität zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in den nächsten Jahren wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ercan Sek Hotel-Manager