Das Hotel ist nicht zu groß und dadurch ist es nicht zu laut. Sauberkeit wird,sowohl in den Zimmern als auch in der Außenanlage, groß geschrieben.
Unser Zimmer mit großem überdachtem Balkon, im Nebengebäude, war geräumig und verfügte über ein sehr bequemes Doppelbett, TV mit deutschen Sendern, Wasserkocher mit einer Teeauswahl sowie Instant-Kaffee (wurde tgl. aufgefüllt). Im Bad gab es eine große, begehbare Dusche und ein separates WC.
Das Essen war wirklich hervorragend. Abwechslungsreich und sehr lecker. Jeden Abend gab es ein besonderes Highlight. Einen Stern muss ich leider für das Platzangebot, im Restaurant, geben. Manchmal kam man zum Essen und fand keinen Platz . Ein kleines Trinkgeld, zu Beginn des Urlaubs, hätte bestimmt geholfen 😄. Im nächsten Jahr sind wir schlauer. Das Getränkeangebot, war für unsere Ansprüche gut, ist aber ausbaufähig. Zum Beispiel war Ayran an der Poolbar gar nicht vorhanden und im Restaurant auch eher nicht. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Das Personal war mehr als bemüht. Bei der Anreise ließ sich der im Schrank integrierte Tresor nicht öffnen. Nach einem Telefonat, mit der Rezeption, war 10 Minuten später das Problem beseitigt. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich und gründlich. Wir kamen am Morgen um 2 Uhr im Hotel an und hatten die Möglichkeit ein kleines Frühstück zu genießen, was wir super fanden
Die Anfahrt vom Flughafen betrug eine Stunde. Natürlich kann das sich verlängern, durch die Anfahrt zu anderen Hotels
Kinderklub war vorhanden und für die Erwachsenen gab es auch genug ohne durch die Animateure gedrängt zu werden, was wir sehr angenehm empfunden haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Berlind |
Sehr geehrter Herr Berlin, Zuerst möchten wir uns bei İhnen sehr bedanken, dass Sie İhre Erfahrungen mit uns hier auf diesem Plattform teilen und İhren İnput geben. Es freut uns sehr, Sie waehrend İhreNn Aufenthalt glücklich und zufrieden stellen konnten. Sehr gerne würden wir Sie in den kommenden Jahren wieder bei uns begrüssen und İhre Erfahrungen auf allen Ebenen weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, İhr Labranda Excelsior Team.