Jörg (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht Perfekt aber Genial klare Weiterempfehlung

Ein schönes Hotel das zum entspannen und träumen einlädt Einkaufen Bummeln Eis essen und vieles mehr. Das Essen ist sehr gut, meine Meinung. Die Mitarbeiter, unschlagbar.

• Gemütliche und saubere Zimmer. TV , Wasserkocher, Fön, Safe, WLAN Alles was man braucht

• Die Küche ist Top in meinen Augen. Sicherlich gibt es das eine oder andere aber wir haben immer was gefunden was schmeckt.

• Positiv, Negativ, egal, alles wird bearbeitet oder sofort erledigt

• Das Hotel ist ca 500 Meter entfernt und schnell zu erreichen. Entweder zu Fuß oder per Shuttlebus der regelmäßig zum Strand fährt. Die Fahrt vom Flughafen kann bis zu zwei Stunden dauern. Reine Fahrzeit 60 Minuten Ausflüge kann man überall buchen

Freizeitangebote kann ich nur oberflächlich beurteilen. Ich habe keine gesucht

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, Vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung. Glückliche Gaeste machen uns auch sehr glücklich, und geben uns eine hohe Motivation um noch besseren Service anzubieten. Liebe Grüsse aus Side İhr LABRANDA Excelsior Team