Familienfreundliches Hotel mit Pool, Kinder Pool und AquaPark. Viele Snackmöglichkeiten verfügbar, selbst am Strand gibt es eine Snackbar. Zum Strand sind etwa 150m zu Fuß oder man nutzt den praktischen Shuttle Service.
Wir hatten einen DZ. Die war mit kostenlosem Minibar, Pool Blick und Standard ausgestattet.
Viele leckere Snackmöglichlichkeiten. Ein Haupt Restaurant und 3 a la cart Restaurant.
Der Service war freundlich und zuvorkommend. Mängel im Zimmer haben wir gemeldet wurden notiert und später behoben.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Vom Flughafen Antalya zum Hotel waren es mit einem Taxi ca. 1 Stunde. Es gab einige Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Tischtennis, Fitnessstudio, Wassersportmöglichkeiten, Fußball mit mini-Toren, Sport-Animationen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Gökhan |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Amara Family Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie so bald wie möglich wiederzusehen. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Grüße, Amara Family Resort Management.