Thwigo (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhiges Hotel mit kleinen Mängeln.

Gut

Ein etwas älteres Hotel mit meist freundlichem Personal. Leider wird kaum deutsch gesprochen. Etwas aufdringliche Fotografen und Optiker. Friseur verlangte ohne Rücksprache für Augenbrauen kurzen 5 Euro. Frühstück war alles da auch 4 Sorten Wurst. Mittagessen könnte auch an der Poolbar und an der Beachbar eingenommen werden. Abendessen schmeckte zwar hat sich leider oft wiederholt. Liegen und Schirme waren immer ausreichend vorhanden. Es wurde regelmäßig am Pool sauber gemacht. Das Personal dort war sehr freundlich Allerdings sollte das Management mehr darauf achten, das Stammgäste nicht von Kellnern bevorzugt werden.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gut. Allerdings waren die 15 schmalen Holzstufen und die schlechte Beleuchtung der Treppe negativ.

• Gut
  • Das Angebot war sehr gut und es war immer genügend vorrätig. Das Essen wiederholte sich zwar oft und es gab nur Truthahn, Hähnchen und Fisch aber es schmeckte.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Außer bei der Anreise als der Kofferträger von uns sofort Trinkgeld wollte und wir von der Mitarbeiterin an der Reception nicht Mal begrüßt wurden. Dieses Verhalten hat sie aber während der 14 Tage nicht geändert. Alle anderen Mitarbeiter an der Rezeption und im ganzen Hotel waren sehr freundlich. Allerdings würden Stammkunden von einzelnen Kellnern bevorzugt.

• Gut
  • Lage in der Nähe von Side. zum Strand Fußweg 10 Minuten. Schlechte Shuttle Verbindung.

• Gut

In der ersten Woche war die Animation etwas lasch. Nach dem Teamwechsel hat sich alles geändert und es wurde sehr gute Animation geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Thwigo

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für İhre Bewertung. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir die Themen, die sie in Ihrem Kommentar angegeben haben, sorgfältig verfolgen.Das Zimmer, das Sie gebucht haben, ist ein Familienzimmer, wovon es insgesamt 7 Stück gibt . Alle Diese Zimmer befinden sich im gleichen Flur, der über eine Treppe führt. Leider haben wir keine Möglichkeit, in die strukturelle Situation einzugreifen, aber wir haben die Beleuchtung mit Fotozellen durch ständig brennende Beleuchtung ersetzt. Die Shuttel fahrten zwischen dem Hotel und Beach haben wir insgesamt auf 9 Fahrten erhöht. İn unseren meetings erklären wir unseren Mitarbeitern ständig, keine Gäste zu unterscheiden, allen gleichen Service zu bieten und ein Lächeln zu zeigen. Leider ist es nicht immer möglich, individuelles Verhalten zu verhindern. Wir würden uns auf ein wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen İhr LABRANDA Excelsior Team