Uns hat es an nichts gefehlt. Alles top! Nettes Hotel, nicht zu groß, aber alle sehr freundlich. Wir würden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Große Dusche, großes Bett. Wasserkocher, Kaffee, Wasser, Kühlschrank vorhanden.
- GeschmackGut
Vielfältig, für jeden was dabei
Super freundliche Mitarbeiter überall
Transfer zum Flughafen zum Hotel ca. 1.5 Stunden, zurück leider 3 Stunden (an einem Freitagnachmittag). Netter kleiner Ort. Man findet alles was man braucht. Nette Bars u Restaurants, alle sehr freundlich. Strand fußläufig 10 Minuten, es gibt aber auch einen Shuttle. Am Strand kann man Bootstouren buchen. Falls ihr was tolles sucht, bucht bei Ali! Der Ausflug war klasse!
Animation vor Ort ging so, jeden Tag das selbe, wir haben es nicht genutzt. Viele Kinder vor Ort, aber für die wurde leider nichts angeboten. Abendprogramm vorhanden. Poolanlage gut, Liegen bekam man immer, auch am Strand. Wir haben Hammam gemacht, das war klasse.
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Brigitte mit Nele |
Liebe Brigitte, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Front Office Manager Özgür Demirel