Gaby
Verreist als Freunde • Mai 2024
Schönes Hotel mit freundlichen Ambiente.

In diesem Hotel stimmte das gesamte Paket. Freundlich,Hell ,Sauber. Man fühlte sich als Gast sehr willkommen. Ich würde gerne wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratzen waren super. Zimmer wurde regelmäßig gereinigt. Bettwäsche wurde oft gewechselt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war freundlich. Die Kellner waren auf zack. Auch wenn viel zu tun war , blieben alle freundlich und hilfsbereit.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren immer genügend Liegen und Sitzplätze am Strand vorhanden. Die Toilette wurde regelmäßig gereinigt. Das Essen am Strand war einfach aber ausreichend. Auch hier war das Personal sehr freundlich.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen
  • Massagen

Für die Massagen ist geschultes Personal vor Ort. Auch hier waren alle sehr freundlich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Side ist immer eine Reise wert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Gaby

Liebe Gaby, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Front Office Manager Özgür Demirel