Chiara (14-18)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gelungener Urlaub. Vielen Dank an Mustafa!

Für uns ein sehr schöner Urlaub. Die Hotelanlage finde ich sehr schön, ist mal was anderes. Pool ist nicht der größte, aber völlig ausreichend. Zimmer waren schön und groß, das Bad ist renoviert (obwohl wir low cost Zimmer gebucht haben). Das Essen war gut, aber irgendwann etwas zu eintönig, aber es hat gut geschmeckt. Das Frühstück wird nicht jedem zusagen. Es gibt keine normalen Brötchen mit Belag, aber ich denke, das ist in der Türkei immer so. Der Strand ist sehr schön, zu Fuß etwa 10-15 Minuten. Liegen sind kostenlos! Animation war völlig ausreichend. Für uns perfekt. Sonntag ist Ruhetag und sonst gab es tagsüber immer mal paar Spiele wie Dart, Wasserball, Wasser Gymnastk,… Abends dann die Kinderdisco und danach eine Show oder Live Music. Das Beste war wirklich der Service. Alle super freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders möchten wir uns bedanken bei dem Kellner Mustafa! Wirklich ein herzensguter Mensch mit voller Sympathie. Selten einen so lieben Kellner gehabt, der auch noch so viel Spaß bei der Arbeit hat. Also wenn man solche Kellner hat, dann kann man das Hotel nur gut bewerten!

• Zimmer war sehr gut, Bad sogar renoviert. Reinigung war täglich.

• Gut
  • Essen war gut, aber irgendwann sehr eintönig.

• Service war wirklich 1A. Nochmals Vielen Dank an Mustafa!

• in der Nähe gibt es kleine Einkaufsmöglichkeiten und der Strand ist zu Fuß erreichbar.

• Gut

Für uns völlig ausreichend, man muss bedenken, dass es ein recht kleines und ein 4 Sterne Hotel ist.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Chiara

Liebe Chiara, vielen herzlichen Dank für die ausführlichen Angaben und die weiter Empfehlende Bewertung. Tolle und detailierte Anmerkungen für die ganzen service Leistungen und das gesammte Team. Wir schaetzen uns sehr glücklich, dass wir İhnen einen zufriedenen und angenehmen Urlaub gestalltet zu haben. Auf ein Wiedersehen im kommendem Jahr würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüsse İhr Labranda Excelsior Team