Sehr schönes kleines Hotel, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, man fühlt sich sofort wohl!!! Alles sehr sauber, Essen top
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es sind kleinere Zimmer aber dafür sehr sauber und Wäsche wird täglich gewechselt, Betten sehr angenehm, habe in noch keinem Hotel so gut geschlafen
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen schmeckt super, es findet jeder etwas und die Atmosphäre ist sehr angenehm, gegenüber großen Hotels ,
- DeutschkenntnisseSehr gut
Hier möchten wir einen ganz besonderen jungen Mann hervorheben, er ist der Optiker-Space Optik im Hotel, wir empfehlen jedem Brillenträger sich von Optiker Sahin beraten zu lassen, Gläser qualitativ sehr hochwertig und viel günstiger als in Deutschland ,Beratung und Fachwissen von Sahin sind einfach top, wir sind sehr zufrieden mit unseren neuen Brillen,besonders meinen Mann hat Sahin sehr glücklich gemacht, er hat endlich viel dünnere Gläser ,was in Deutschland angeblich nicht möglich ist, Sahin ist ein sehr netter, sympathischer Mensch ,der Besuch lohnt sich, danke für alles
Zum Shoppen Ideal, keine großen Entfernung, Ausflüge zu jeder Zeit buchbar
Poolanlage sehr sauber und Unterhaltung findet Abends statt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Front Office Manager Özgür Demirel