Sehr schön und saubere Anlage mit freundlichen Personal . Die Zimmer sind sauber und mit einer Bodentiefen Dusche ausgestattet. Das Essen im Restaurant und im ala Card ist Maga 😀 der Poolbereich und die Toiletten werden Stündlich gereinigt das haben wir so noch nicht erlebt, ein Dank geht daher an die Reinigungskräfte. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt und Wunder schön. Wer zum Mittagessen nicht ins Restaurant gehen möchte kann an der Strandbar und am Pool auch ein Mega leckeres Mittagessen finden wie Köfte Spagetti und Hähnchen usw . Ein Dank geht an das super freundliche Personal. Vielen lieben Dank für diesen Traumhaften Urlaub
Sehr sauber
Mega gutes Essen.
Super freundliches Personal
Etwas Außerhalb aber in ein paar Gehminuten ist alles sehr gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Ausflüge und diverse Aktivitäten am Strand
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Liebe İris, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback auf dieser Plattform mitteilen und uns bewertet haben. Vorab würden wir uns gerne für die kurzen Andeutungen über İhre Erfahrungen, die Sie bei uns im Haus hatten bedanken. Als gesamtes Team schaetzen wir uns sehr glücklich, dass wir Sie in Ihrem Urlaub glücklich und zufrieden gestellt haben. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Haus beherbergen, um Ihnen mit unserer Servicequalität, die wir Tag für Tag auf ein höheres Niveau bringen, das Beste zu bieten. Liebe Grüsse, İhr Labranda Excelsior Team