Immer wieder gern in dieses Hotel. Wir kommen seit 10 Jahren und sind nie enttäuscht worden. Das Hotel besticht durch sein freundliches Personal und die Größe ist genau richtig. Klein, aber fein. In den letzten Jahren wurden Stück für Stück Renovierungen und Neuerungen vorgenommen- so gibt es neuerdings eine Außenterassse und auch die Möglichkeit draußen zu essen.
Alle Zimmer sind mit Balkon, TV, Fön, Wasserkocher und dem üblichen Mobiliar ausgestattet. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Die Betten sind ausgezeichnet. Einzig die Bäder sind etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch stets sauber und funktionell.
Aufgrund der neuen Bestimmungen durch Corona werden die Mahlzeiten nun ausschließlich durch das Personal gereicht und auf Teller serviert. Das ändert jedoch nichts an der Qualität der Speisen. Es war stets schmackhaft, abwechslungsreich und optisch ansprechend zubereitet. Highlight für mich: die Pizza- und Pastaecke, wo jeder Gast sein individuelles Gericht frisch zubereiten lassen kann. Leere Teller werden umgehend abgeräumt, Getränke direkt serviert und auch sonst bleiben keine Wünsche offen.
Das gesamte Personal tut rund um die Uhr alles um uns einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Wir hatten nie Probleme mit dem Service. Gab es tatsächlich einmal Grund für eine Reklamation oder einen Hinweis, wurde dies umgehend zu unserer Zufriedenheit bearbeitet. Sprachverständnis ist überwiegend bei nahezu allen Mitarbeitern gegeben.
Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Side und Manavgat sind mit dem Bus für kleines Geld schnell zu erreichen. Der Weg zum Strand ist in weniger als 10 Minuten für jeden machbar, alternativ wird ein Shuttelservice angeboten.
Wir haben dieses Jahr wieder den Spabereich genutzt. Die Massagen, Hammam etc sind der ideale Urlaubseinklang und jeden Cent wert. Auch können wir einen Besuch bei Ali dem Hotelfriseur nur empfehlen- ganz gleich ob Haare, Nägel oder anderes - er versteht sein Handwerk. Ebenso Mahmut und seine Frau - täglich von früh bis spät vor Ort im Hotelshop, immer gut gelaunt und fair - da bleibt kein Wunsch offen. Wer eine unvergessliche Erinnerung an diesen traumhaften Urlaub haben möchte, dem empfehle ich ein Fotoshooting bei Mairo oder Murat- die beiden machen wunderschöne Bilder. Animation findet 6x/ Woche statt. Bingo, Tanzshow, Karaoke, Minidisco .... Über den Tag wird Dart und Luftgewehr angeboten, auch mal Wasserball. Besonders Emrah ist hier positiv zu erwähnen. Der Pool ist ausreichend groß und sauber. Man achtet seit diesem Jahr darauf, dass keine Liegen ewig lang reserviert werden- das finde ich super und sollte so beibehalten werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja , Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken dass Sie für eine Bewertung genommen haben. Es hat uns sehr gefreut dass Sie bei uns schöne Zeit gehabt haben. Hoffentlich brauchen wir nicht lange warten müssen bis wir Sie nochmal im Hotel begrüssen dürfen zu können. Liebe Grüsse aus der Turkei Ihr Labranda Excelsior Side Team