Das Hotel wurde komplett renoviert und hat eine sehr schöne Außenanlage mit riesen Pool. Der nahegelegene Strandabschnitt wurde erst hergerichtet und bietet alles, was man braucht.
Die Zimmer haben super Betten, mit 2 verschiedenen Kopfkissen. Eine Klimaanlage, TV, Tresor, gutes WLAN auf der gesamten Anlage, Kühlschrank, Wasserkocher. Die Zimmer sind super schön renoviert worden und wurden auch vom Personal sehr gepflegt.
Frühstück, Mittagessen, Kaffee, Abendessen war alles ein Buffet, welches täglich leicht variiert wurde. Abends gab es immer 1 besonderes Gericht. Es hat alles sehr lecker geschmeckt und es war alles sehr sauber. Das Essen war top!
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Sehr viele sprechen deutsch und viele englisch. Mit den Muttersprachlern kann man auch ganz einfach kommunizieren, da gab es nie Probleme. Angefangen bei den Barkeeper über Kellner und Restaurant Mitarbeitern, bishin zur Rezeption, Reiseleiter, Zimmermädchen, Poolaufsicht, Animateure - ich habe nirgends anders durchgehend so freundliche Menschen getroffen! Besonders die Animateure Pikatchu, Eren und Udo sind super lustige und aufgeschlosse Typen, die unseren Urlaub nochmal verschönert haben. Man hat sich gefühlt, als würde man sich schon lange kennen!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 2h. Der Strand ist 5 min zu Fuß weg, das ist aber gar kein Problem - es fährt sogar ein Shuttlebus. Der Bazar in Manavgat ist für 1€ mit dem Bus in ca 10 min zu erreichen. Antalya ist 70 km entfernt und selbstständig nur mit 3h Busfahrt oder Taxi zu erreichen. Ansonsten kann man vom Hotel aus auch tolle Sachen machen.
Es gibt einen Fitnessraum, Billard, Tischtennis, Außen - unf Innenpool, Tennis. Abends gab es immer Programm. Am besten hat uns die Unterhaltung durch Eren, Pikachu und Udo gefallen! Wenn Eren DJ war, waren wir schnell auf der Tanzfläche und hatten sehr viel Spaß. Pikachu und Udo haben mit uns getanzt. Eine super Truppe, die wir sehr ins Herz geschlossen haben!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Jana |
Hallo Jana, Vielen Dank für İhre Bewertung und İhre Persöhnliche Meinungen. Es freut uns sehr, Sie mit tollen Urlaubserlebnissen nach Hause verabschiedet haben. Alles Liebe und Gute wünscht İhnen İhr LABRANDA Excelsior Team.