Hotel alles in bester Ordnung. kleine Mängel die überall vorkommen werden hier aber sofort nach Meldung beseitigt. Man muss hier auch mal Meldung dazu schreiben da einige Leute denken sowas meldet sich von alleine. Das Personal kümmert sich um einen und jegliches Angebot von Essen und Aktivitäten ist gänzlich zufrieden stellend. Zum Frühstück kann ich persönlich nicht viel sagen, hab ich gekonnt verschlafen... jeden Tag. Essen hatte eine gute Auswahl und besonders zu empfehlen ist die Snack bar am Pool. Diese befindet sich draußen hinter der Bar und das essen wird nach bestellung direkt frisch zubereitet 10/10 . Allem in allem eine klare Empfehlung
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Niklas Falkenstein |
Sehr geehrter Herr Falkenstein, wir bedanken uns sehr für İhre Bewertung. Wie schön Sie es angedeutet haben; bei Meldungen von jaeglichen Maengeln stehen wir İhnen schnellstens zur Verfügung um es zu lössen und İhr wohlbefinden ohne eine Unterbrechung fort zu setzen. Weiterhin wünschen wir İhnen angenehme Tage. Liebe Grüsse, İhr Labranda Excelsior Team