Sehr schönes Hotel Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und es ist mega. Super freundliches immer zuvorkommendes Personal. Mümin und Nesli sind einfach die besten, auch alle anderen mitarbeit aufmerksam und Schnell da, Tolle abwechslungsreiche Küche. Super schönes Wellness , Massagen und Hamanbereich . Schöne saubere Zimmer. Am Strand und Pool immer genügend Liegen da, Animation hat sich verbessert, und nicht aufdringlich. Genau wie die Fotografen sie sind super toll Mairo und Murat, Wir kommen mit Sicherheit wieder
Wir hatten ein 3 Bett Zimmer, mit einem grossen Bett für zwei Leute und zwei kleine Betten da wir mit mein Sohn da waren haben wir einfach noch 1 Bett an das große geschoben und hätten dann ein mega großes Bett zu dritt. Zimmer war super sauber, es war ein Balkon dabei und Dusche was völlig reicht
Essen war super lecker auch abwechslungsreiche jeden Tag was andere und dann das Kuchen Personal immer mit den lecker lecker essen sehr lustig gewesen , Grade mein Sohn hat viel Gemüse gegessen was er sonst nicht macht, Personal immer ein Lächeln im Gesicht war sehr schön und man fühlt sich eigentlich wie Zuhause
Ein große Lob an alle mitarbeiter von labranda ob Küche oder Service, man bekommt fast alle Wünsche erfüllt wenn es geht, es könnte aber bei manchen die deutsch Kenntnisse verbessert sein besonders unter im alle kart Bereich, pollbar war super Grade furkan , Faruk und Mustafa waren auf Zack aber mümin und nesli waren auch mega toll
Zentrale lange und nicht weit zum Strand zu Fuss,. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke, und auch mehrere Apotheken, man kann auch gut außerhalb essen gehen und Cocktails trinken gehen. Mit dem Bus nach manavgart fahren auf dem Markt oder auch nach Side, Bus halt genau vor der Tür
Massage und Hamam ist nur zu empfehlen war echt super gewesen und sehr entspannend. Animation hat sich zu Mai echt verbessert da es ein ganz neues Animation Team gibt, Mary und Emrah sind echt spitze haben sich sehr bemüht das die Gäste zufrieden sind, es gibt viel verschiedenen Zeit zu den Programmen der Animation z.b. Dart spielen, Wassergymnastik, Luftdruck Gewehr schießen und Wasserball und Abend dann die Minidisco und verschiedenes Programm was wirklich verschiedene war nicht wie im Mai 2022 Unsere Fotografen Mairo und Murat wie immer super toll gewesen wieder tolle Bilder gemacht und mein Sohn liebt die beiden ab gottisch
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sabrina Kluth |
Liebe Sabrina, vielen Dank für İhren mega İnput mit einzelnen Angaben zu unserem Team und Service Leistungen. Wir sind sehr glücklich İhnen erneut einen wohl tuenden und erholsamen Urlaub bei Freunden beschert zu haben. Um dies weiterhin fortzusetzen werden wir uns sehr freuen Sie wieder im kommendem Jahr zu bewirten. Liebe Grüsse, İhr Labranda Excelsior Team