Architektonisch hat uns das Hotel angesprochen. Es ist schön gebaut, wird regelmäßig renoviert. Wir haben einen Mädelsurlaub geplant gehabt. Was soll ich sagen? Volltreffer! Leider schließt es ab November, wir würden gern zu Weihnachten und/ oder dem Jahreswechsel auch gern dort sein. Unbedingt ändern! Ihr Lieben!
Schöne Zimmer, teilweise frisch renoviert. Große Dusche im Bad und Toilette. Große sehr gemütliche Betten, Klimaanlage, Kühlschrank und TV auf dem Zimmer vorhanden. Für die Kleidung steht ein großer Schrank, inkl. Safe für Wertsachen, zur Verfügung.
Frühstücks-, Mitrags- und Abendbufett waren sehr umfangreich mit wechselnden Angeboten. Super Service des Personals und das Essen sehr lecker. Auch in den verschiedenen Bars gutes Angebot und immer freundlich.
Wir sind super zufrieden. Alle Wünsche wurden erfüllt. Manche sogar bevor man sie ausgesprochen hat 😉
Das Hotel lbefindetcsich außerhalb der Stadt Side. Es ist etwas entspannter. Der Ortsteil ist nie überlaufen. Man ist in 5 Minuten fußläufig am Hotelstrand, oder mit dem Hotelshuttle in 2 Minuten. Ein paar kleine Geschäfte und Restaurants liegen im Umkreis, mit dem Bus oder Taxi ist man in wenigen Minuten in Manavgat oder Side für Ausflüge, Shoppingcenter oder dem Besuch auf dem Bazar.
Einen Tag am Pool oder am Strand, verschiedene Sportangebote oder ein Tag im Spabereich - alles im Hotel möglich. Abends startet die Minidisco ins wechselnde Abendprogramm. Es gibt über den Reiseanbieter die Möglichkeit weitere Ausflüge zu buchen. Was ich aber auf jeden Fall empfehle: machen Sie ein Photoshooting! Super Bilder, sehr gute Qualität. Meine Fotos werden von allen gelobt, oder gelikt. 😉
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Monia Dorit |
Hallo liebe Monia, Zuerst möchten wir uns bei İhnen sehr bedanken, dass Sie İhre Erfahrungen mit uns hier auf diesem Plattform teilen und İhren İnput geben. Es freut uns sehr, Sie waehrend İhreNn Aufenthalt glücklich und zufrieden stellen konnten. Sehr gerne würden wir Sie in den kommenden Jahren wieder bei uns begrüssen und İhre Erfahrungen auf allen Ebenen weiterhin zu verbessern. Wir arbeiten mit unserem Management und Reisebüros zusammen, um auch in der Wintersaison geöffnet zu sein. Ich hoffe, dass wir euch bald gute Nachrichten bringen werden. Mit freundlichen Grüßen, Ercan Sek Hotel Manager