Saliha
Verreist als Familie • August 2024
Tolles Familienurlaub mit Animation. Perfekt für Kinder. Liebe Grüße an die Jungs Ali und Yagiz

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Familien

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Am abend hatten die kinder sehr viel spaß die animatöre waren sehr aufmerksam und gut gelaunt . Über den Animatör Mehmet A. reden meine kinder immernoch. Das ist das 2. mal das wir das Hotel besuchen. Auch allein für die gute laune der jungs.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Volleyball am strand war perfekt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Saliha

Sehr geehrte Frau Saliha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage in unserem Hotel verbracht haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass unser Hotel ab dem Jahr 2025 unter dem neuen Namen Asteria Collection Side firmiert und nun zur ATG Group gehört. Wir versichern Ihnen jedoch, dass sich diese Änderung in keiner Weise negativ auf die Qualität Ihres Aufenthalts auswirken wird. Unsere Mission bleibt weiterhin, Ihnen höchsten Komfort und besten Service zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Anastasiya Pishkinsoy Manager für Gästebetreuung Asteria Collection Side– ATG Hotels