Ingrid und Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit familiärer Note

Das familiär geführte Hotel zeichnet sich vor allem durch ihr angenehmes, hilfsbereites und aufmerksames Personal auf! Alle sind jederzeit ansprechbar und helfen sofort, wo es geht! An der Rezeption zeichnen sich besonders die fast immer anwesenden Tayfun und Hasan aus, sehr freundlich und hilfsbereit, danke! Hierzu gehören auch Mümin, Neslihan und Belgin, sie kümmern sich um einen, wie jemand aus der Familie! DANKE FÜR ALLES!!!

• Die Zimmer sind groß genug und werden ja fast nur zum Schlafen benötigt. Die Zimmer werden täglich durch die Reinigungskräfte zur vollsten Zufriedenheit gereinigt!

• Es gibt immer was zum Trinken, egal wo man sich gerade aufhält! Die Barkeeper sind immer da!

• Das gesamte Servicepersonal ist immer für einen da und hilft sofort weiter! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und man findet immer was, das einem schmeckt! Mümin und Neslihan haben das Restaurant jederzeit im Griff und im Blick!!!

• Liegt sehr zentral, Geschäfte, Taxi und Busse fahren direkt vorm Hotel zu den Großen Märkten nach Side und Manavgat! Der Steanabschnitt ist zirka 350m vom Hotel entfernt und zu Fuß oder mit Hotelbus leicht zu erreichen!

Ausflüge und Informationen können Sie jederzeit beim Meetingpoint erfahren!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Ingrid und Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, Zuerst möchten wir uns bei İhnen sehr bedanken, dass Sie İhre Erfahrungen mit uns hier auf diesem Plattform teilen und İhren İnput geben. Es freut uns sehr, Sie waehrend İhreNn Aufenthalt glücklich und zufrieden stellen konnten. Sehr gerne würden wir Sie in den kommenden Jahren wieder bei uns begrüssen und İhre Erfahrungen auf allen Ebenen weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, İhr Labranda Excelsior Team.