Monika (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandTolles Personal, alles andere besser gesehen

Eher schlecht

Wir waren zum ersten Mal im Labranda. Gewählt haben wir es u.a. wegen der guten Bewertungen. Es ist ein nettes Hotel, dass für uns aber leider nicht mehr in Frage kommt.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und stets sauber. Der Balkon war top,groß und angenehm am Nachmittag weil er im Schatten lag. Die Dusche war begehbar, Toilette war getrennt durch eine Türe. Es war klimatisiert und in der Minibar gab es täglich Wasser kostenlos. Auch Kaffee und Tee gab es. Andere Getränke gab es nicht. Die Matratzen waren sehr gut, wir haben gut geschlafen.

• Schlecht
  • Das Essen hat uns nicht annähernd zugesagt, das kennen wir besser aus anderen Hotels für den selben Preis. Besonders beim Abendessen kannte man gefühlt nach zwei Tagen sämtliche Auswahl. Der türkische Abend war trostlos, das Highlight war ein Hähnchendöner. In der zweiten Woche wurde zumindest die Dekoration verbessert. Insgesamt wurden die Speisen nur dekoriert, waren aber nicht typisch türkische Küche. Köfte, Adana etc. gab es nicht und viele Speisen waren tiefgefroren. Gewürzt wurde nicht, man hatte jedoch die Möglichkeit, selbst zu würzen. Der Speisesaal erinnert an eine Mensa. Gepresster Orangensaft und diverse Cocktails mussten zusätzlich gezahlt werden. Zum Nachmittag gab es 3 mal Salzgebäck und 2 mal Süßgebäck. Eis musste mit 2,30 € bezahlt werden.

• Das gesamte Personal ist perfekt!! Alle Mitarbeiter sind total herzlich und lieb. Hier kann sich niemand beschweren. In allen Belangen gab es immer Ansprechpartner. So ein liebes Personal haben wir vorher nie erlebt.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte leider fast zwei Stunden. Der Fahrer von Anex Tours hat zwischendurch an einer kleinen Einkaufspassage gehalten, um "Pause " zu machen, die nicht nötig war, da zu diesem Zeitpunkt nicht einmal die Hälfte der Fahrt geschafft war. Es ging lediglich darum, die Gäste zum Aussteigen zu bewegen, damit dort gekauft wird. Dafür kann ja der Fahrer erst einmal nichts. Sehr störend wenn man nach dem Flug ins Hotel möchte. Aufgrund dessen haben wir für den Rückweg auch einen Privat Transfer gebucht.Ausflüge haben wir keine gemacht. Am Hotel gab es eine Einkaufsstraße, die wir zweimal besucht haben. Im Vergleich zu anderen Meilen würden wir hier in Sternen 2 von 5 geben. Die Sportsbar gegenüber vom Hotel war sehr gut. Tolles Essen zu günstigen Preisen und gutes Personal. Der Strand ist ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt und nicht empfehlenswert. Der Weg ist vermüllt und lädt nicht zu Vorfreude auf den Strand ein. Im Wasser sackt man nach ca. 5 Metern ab,so dass es weder für Kinder noch für ältere oder unsichere Personen geeignet ist. Die Strandbar haben wir nur einmal für Getränke genutzt. Das Ambiente gefiel uns nicht, das ist aber bestimmt Geschmackssache.

Es gab Animation, allerdings war es zu Beginn so,dass beide Animateure wenig motiviert wirken. Wir haben das bei beiden angesprochen und haben miterlebt, dass im Anschluss beide auf Gäste zu gingen,die Angebote jedoch in der Regel abgelehnt wurden. Demnach können wir verstehen, dass die Animateure lustlos wirkten. Die Abendshows waren immer sehr gut und abwechslungsreich. Es gab kaum Wiederholung und war immer schön anzusehen. Unser Fazit ist: Wenn nicht die passenden Gäste vor Ort sind, könnten auch die besten Animateure nichts richtig machen. Wir mochten sowohl Hakan als Berkay. Das Fitness Angebot war gut. Es gibt einen neuen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben. Spa und Wellness gab es auch, haben wir jedoch auch nicht benutzt, unter anderem weil uns die Dame dort gleich am ersten Tag zu aufdringlich war. Der Pool war stets sauber und gekühlt, das war perfekt. Insgesamt war die komplette Anlage sehr ordentlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mit freundlichen Grüßen, Front Office Manager Özgür Demirel