Diana
URLAUB IN MEINEM LIEBLINGS HOTEL

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

An dem Zimmer im Hotel war alles wie man es wünscht. Tägliche Reinigung von der lieben Hediye. Sie war immer für jedes Anliegen da. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Es waren immer frische Handtücher da. Ich kann nur ein großes Dankeschön, an alle Damen sagen, die sich wirklich sehr freundlich und hingebungsvoll um ihre Aufgaben kümmern. Vielen Dank!!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Hotelrestaurant ist zu den Mahlzeiten immer gut besucht. Das Personal ist immer sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht. Auch kleine Feierlichkeiten sind immer willkommen. Ebenso ist das Personal an den 2 Bars ,die sich in dem Hotel befinden. Auch hier kann mann wirklich nur ein großes Dankeschön sagen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Ich kann nichts negatives, in irgendeiner Weise zum Personal mitteilen. In keiner Kategorie. Im Gegenteil. Das gesamte Personal in diesem Hotel ist einfach nur "Spitze ". Man kann zu jeder Zeit mit Fragen und Wünschen zu dem Personal kommen.

Die Lage des Hotels ist sehr Zentral.Wer gern Shopen möchte oder kleine Geschenke für seine Lieben zu Hause mir bringen möchte ,ist hier sehr gut beraten. Es gibt gleich außerhalb des Hotels zwei Straßen, in denen man einige Möglichkeiten hat und wem das zu wenig ist, hat eine super Verbindung mit dem Bus nach Manavgat oder Side direkt vor dem Hotel zu fahren.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Der Pool wird ständig durch Wasserkontrollen überwacht. Sehr sauber gehalten. Hier kann man wirklich mit ruhigen Gewissen baden gehen. Der Pool wird ständig durch Rettungsschwimmer überwacht. Ich hatte dort eine gute Zeit. Dankeschön.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Hoteleigene Strandabschnitt wird vom lieben Duran immer ordentlich und sauber gehalten. Dieser Beachboy ist ein wahres Schmuckstück für diesen Strand. Er ist sehr aufmerksam, freundlich und immer für die Strand Gäste da. Auch hier ein großes Dankeschön.

Wellness

Es gibt in dem Hotel einen Hauseigenen Spa Bereich. Mit freundlichen Personal.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation im Labranda Exelsior Hotel ist auch bei diesem Hotel Besuch sehr, sehr Unterhaltsam gewesen. Sei es am Tag oder Abend. Das gesamte Animationsteam ist ganz einfach nur "SPITZE". Das Unterhaltungsprogramm am Tag sowie am Abend ist sehr abwechslungsreich. Am besten haben mir die Morgen Gymnastik, Dartspiele und Wassergymnastig mit Mery gefallen. Die Abende waren auch sehr Organisiert. Danke an Mustafa, der Animationschef dieses Hotels. Vielen Dank an das gesamte Team.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verreist als:Freunde
Vorname:Diana

Hallo liebe Diana, Zuerst möchten wir uns bei İhnen sehr bedanken, dass Sie İhre Erfahrungen mit uns hier auf diesem Plattform teilen und İhren İnput geben. Es freut uns sehr, Sie waehrend İhren Aufenthalt glücklich und zufrieden stellen konnten. Sehr gerne würden wir Sie in den kommenden Jahren wieder bei uns begrüssen und İhre Erfahrungen auf allen Ebenen weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ercan Sek Hotel Manager