Christiane (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder.

Ein schönes eher kleines Hotel, mit schönem Ambiente, nettem Personal. Wir fahren dort schon länger hin und können uns dort sehr gut erholen.

• Die Zimmer sind mit einer Klimaanlage ausgestattet. Es befinden sich ein Fernseher und ein kleiner Kühlschrank im Zimmer. Wlan ist vorhanden. Das Bad ist mit einer Dusche ausgestattet. Im Zimmer befinden sich 2 Einzelbetten, die zu einem Doppelbett zusammen gestellt werden.

• Das Essen war immer sehr lecker. Es gab immer türkische Speisen, aber auch Pommes, Nudeln oder frisch zubereitete Pizza. Es gab auch immer Fisch. Besonders lecker war das Süßspeisen- Buffet...

• Das Servicepersonal war immer sehr nett und hilfsbereit.

• Vom Flughafen bis zum Hotel dauert der Transfer ca. 1 1/2 Stunden, je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden. Man kann mit dem Dolmusch gut Ausflüge nach Side oder Manafgat (Basar) machen.

• Gut

Der Fitnessraum ist eher etwas überarbeitungsbedürftig. Es könnte ein Crosstrainer angeschafft werden. Die Tischtennisplatte müsste auch ausgetauscht werden. Sie ist schon seit Jahren kaum mehr nutzbar. Das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt. Der Pool ist sehr schön und gepflegt, wird täglich gereinigt. Wir sind aber eher Strandgänger. Abends gab es immer ein wechselndes Abendprogramm.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, Wir bedanken uns sehr, dass Sie İhre wertvollen Erfahrungen mit uns auf diesem Plattform teilen. İhre Andeutungen über die einzelnen Service Leistungen erleichtern unsere Aufgaben um unsere Leistungen zu verbessern oder zu erneuern. Alles wird sorgfaeltig in Acht genommen. Sehr gerne würden wir Sie weiterhin in unserer Anlage bewirten, um İhre Erfahrungen mit uns in allen Ebenen zu verbessern. Liebe Grüsse, İhr Labranda Excelsior Team