Sehr schönes, eher kleineres Hotel. Man kann sich dort sehr gut erholen. das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit
Das Zimmer war mit einem großen Doppelbett ausgestattet, Klimaanlage, kleiner Kühlschrank und ein kostenloser Safe vorhanden.
Das Essen war, wie immer sehr abwechslungsreich und lecker. Wer nicht unbedingt landestypisch essen wollte, konnte auch Pizza und Nudeln in allen Variationen zu sich nehmen. Sehr lecker ist auch immer das "Süße"-Buffett. Zum Frühstück gab es auch eine sehr große Auswahl an Käse, Wurst, Salaten, Müslis, Jogurt, Gemüse und Obst. Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorzuheben sind Mümin, Neslihan, Belgin und Fatih. Das Küchenpersonal, dass ja eher im Hintergrund arbeitet, ist ebenso positiv hervorzuheben. Die Speisen wurden immer sehr ansprechend zubereitet und auf dem Buffett bereitgestellt. Es wurde ständig kontrolliert, ob noch genügend Speisen vorrätig waren. Man kann im Speisesaal, unten auf der Terrasse oder auch 1x je Aufenthalt im A-la-Carte Restaurant zu Abend essen.
Der Check in erfolgt sehr zügig. Auf das Zimmer muss man, je nachdem wann man anreist, eventuell etwas warten. Taifun und seine Kollegen sind sehr hilfsbereit und tun was möglich ist. Der Service war sehr gut. Probleme wurden sofort weitergeleitet und kurzfristig erledigt. Wir hatten das Zimmer 320, Havanna und die Frauen, welche die Zimmer gereinigt habe, waren sehr gründlich und fleißig.
Für den Transfer vom Flughafen muss man bis zu 2 Stunden einplanen, je nachdem, wieviel andere Hotels angefahren werden. Vom Hotel aus sind Manavgat und Side mit dem Dolmus gut erreichbar.
Der Fitness-Raum ist leider in die Jahre gekommen und müsste mal erneuert werden. Wellness habe wir nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage ist sehr schön, wir sind aber Strandgänger. Der Strand befindet sich etwas 10 Gehminuten entfernt vom Hotel. Es fährt aber auch ein Bus zu bestimmten Fahrzeiten. Am Strand gibt es Liegen und Beschattung. Die Matten für die Liegen werden von Duran verteilt, der immer alles tut um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Er ist für alle Arbeiten am Strand zuständig, was in diesem Jahr schon eine Herausforderung war. Auch die Köchin und das an der Strandbar müssen sehr positiv erwähnt werden, Das Essen war immer sehr lecker und frisch zubereitet. Der Strand ist je nach Wellenlage manchmal etwas steinig, ins Wasser geht es gleich tief ab, man muss nicht lange laufen um schwimmen zu können. Im Hotel gib es auch einen Kinderpool, der auch eher stiefmütterlich behandelt wird. Unserer Meinung nach ist das Hotel auch eher für Familien mit Kindern bis 6 Jahren geeignet. Kinderanimation gibt es eher wenig. Sportangebote wie Dart, Boggia, Volleyball, Gymnastik und Wassergymnastik wurden angeboten. Abends gab es Shows, Livemusik - die auch schon mal besser war - und Akrobatik.
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Christiane |
Hallo liebe Christiane und Mahmud, Zuerst möchten wir uns bei İhnen sehr bedanken, dass Sie İhre Erfahrungen mit uns hier auf diesem Plattform teilen und İhren İnput geben. Es freut uns sehr, Sie waehrend İhren Aufenthalt glücklich und zufrieden stellen konnten. Sehr gerne würden wir Sie in den kommenden Jahren wieder bei uns begrüssen und İhre Erfahrungen auf allen Ebenen weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ercan Sek Hotel Manager