Waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel, wie immer haben wir uns gut erholt. Bekamen nach einer geschriebenen E-MAIL , wieder das gewünschte Zimmer. Das Hotel eignet sich sehr gut für Erwachsene mit Ruhebedarf. Animation war dezent, nicht aufdringlich, wer wollte der konnte mitmachen. Die größe der Anlage ist überschaubar, für uns gerade richtig und ausreichend. Die Entfernung zum Strand ist ein schöner kleiner Fussmarsch, den Hotelbus haben wir nicht genutzt. W-lan in der kompletten Anlage , ebenfalls der Safe im Zimmer war inclusive. Das Angebot an Essen und Trinken war vielseitig, wir fanden immer etwas das uns zu sagte. Ich denke, wenn alles klappt, kommen wir im September wieder. Vielen Dank nochmals -------Grüsse von Monika und Walter
allles ok, gerade renoviert-----oberer Stock
keine Beschwerden nötig
sehr zuvorkommend, freundlich
sehr Zentral gelegen, viele Einkaufsmöglichkeiten, Strandnah---- 2 Stunden Transfer, da viele Hotels angefahren wurden Ausflüge können beim Veranstalter oder ganz in der Nähe gebucht werden
Innenpool und Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Animation ok, Aussenpool ok, STRANDBAR ok, alles wie es sein soll.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Walter und Monika |
Liebe Walter und Monika, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Excelsior Family Front Office Manager Özgür Demirel