Sinem (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr zufrieden mit dieser Erfahrung

Unsere Familie hat ihren Aufenthalt im Amara Family Resort sehr genossen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Familienzimmer war groß genug für vier Personen, wurde jeden Tag gereinigt und die Betten waren sehr bequem. Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich. Außerdem war das Hotel sehr günstig in Side gelegen. In der Nähe gibt es auch einige Souvenirläden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sinem

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Erfahrung mit uns zu teilen. Wir sind stolz darauf, allen unseren Gästen einen exzellenten Service bieten zu können und freuen uns zu hören, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaub noch spezieller zu machen. Da wir hoffen, allen unseren Gästen ein zweites Zuhause zu bieten, ist unser Team stets darum bemüht, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts willkommen, wohl und gut betreut fühlen. Wir freuen uns, dass bei Ihnen auch sonst alles perfekt geklappt hat und freuen uns auf Ihre Rückkehr! Grüße, Amara Family Resort Management.