Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Zum 4.Mal einen schönen Urlaub verlebt

Sehr schön gelegenes Hotel ,welches wir immer wieder gern buchen.Nicht zu groß und für uns super geeignet um sich zu Erholen.

• Neu renovierte Zimmer mit Balkon oder Terrasse und Ebenerdige Dusche.Es giebt Föhn,Fernseher,Kühlschrank,Wasserkocher und Zimmer -Wäscheserwice bei Bedarf

• Essen vielseitig und für jeden was zu finden,bin selber sehr wählerisch aber selbst ich war sehr zu Frieden.Stellenweise ist es allerdings sehr voll im Essensraum ,haben für uns aber eine gute Zeit gefunden um ruhiger essen zu können.

• Personal immer freundlich und behilflich bei Problemen oder Wünschen.

• Kein zu großes Hotel und durch den tollen Garten sehr gut zum ausspannen und wer will kann gleich in den Pool springen.Zum Meer sind es etwa 700m zu Fuß oder man wird hin gefahren.Mit den Bussen kann man überall hinfahren,die halten direkt vorm Hotel.Vom Flughafen zum Hotel hat man allerdings eine Stunde Fahrt .

Es gab jeden Abend abwechslungsreiches Entertainment,wer will könnte in den Hamam oder Tennis spielen .Indorpool ist auch vorhanden oder Wassergymnastig im Aussenpool.Friseur und Einkaufsladen ist auch im Hotel.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank für İhre Bewertung und İhren wertvollen İnput auf diesm Plattform. Wir sind uns sicher, dass wir Sie bei İhrem naechsten Urlaub weiterhin positiv beeindrucken werden. Liebe Grüsse, İhr Labranda Excelsior Team