Schönste anlage die ich bis jetzt war. Alles sehr hygenisch und personal ist auch sehr aufmerksam. Die zimmer sind auch sehr gepflegt täglich. Es gab viele Aktivitäten und das essen ist auch sehr lecker. Das Handtuchsystem von Güler ist auch extrem gut
Liebe Melisa, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die perfekte Punktzahl! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Familie im Juni einen so großartigen Strandurlaub bei uns verbracht haben. Dass Sie unsere Anlage als die schönste beschreiben, in der Sie je waren, macht uns stolz. Es ist unser oberstes Ziel, Ihnen stets höchste Hygiene, aufmerksamen Service und saubere, täglich gepflegte Zimmer zu bieten. Schön, dass auch unser kulinarisches Angebot, die vielfältigen Aktivitäten und unser Handtuchsystem (ein großes Dankeschön an Güler!) Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Kinder als Gäste zu bewirten. Wir hoffen, Sie bald wieder für eine weitere unvergessliche Urlaubswoche bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne, Yücel Yapıcı General Manager Asteria Family Resort Belek