Mr I (26-30)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Familienurlaub mit Einschränkungen

Gut

Besonders für Familien eignet sich das weitläufige Hotel. Es gibt sehr viele und schöne Grünanlagen. Der Hauptpool ist schön groß, es sind ausreichnend Liegen vorhanden. Der Kinderpool ist schon, aber für kleine Kinder ziemlich kalt. Der Aquapark ist relativ groß aber auch gut. Der Strand ist sehr schön und sauber. Das Meer war im August noch angenehm warm. Gastronomie und Sauberkeit war relativ gut.

• Zimmer musste einmal gewechselt werden, da sich Mäuse drin befanden. Ging aber problemlos.

• Gut
  • Essen war in Ordnung aber wenig Abwechslung.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren bemüht.

• Direkte Strandlage, ca. 45 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen Antalya entfernt

Kinderdisco, Tennisplätze, Fitnesscenter

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Mr I

Lieber Mr I, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Aquaworld Belek für Ihren Aufenthalt entschieden haben. Wir sind stolz und motiviert über diesen netten Kommentar, den Sie geteilt haben. Wir haben uns sehr gefreut, Ihre gute Bewertung zu unserem Personal, Essen, Unterhaltung und Zimmer zu lesen. Ebenso wurden Ihre Ratschläge und negativen Meinungen berücksichtigt. Es ist sehr wertvoll für uns zu erfahren, dass wir als ein noch sehr neu eröffnetes Hotel auf dem richtigen Weg sind, die perfekte Servicequalität, die unser Ziel einer hohen Gästezufriedenheit ist, zu erreichen und voranzubringen. Als wertvolle Mitglieder der Aquaworld Belek Familie freuen wir uns immer, Sie wieder in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihre Aquaworld Belek Familie