Es ist ein sehr schönes Familien Hotel. Man kann sich richtig gut in der Natur erholen , wir waren das 5 mal in dieser Anlage man fühlt einfach wohl. Der Service und alles drum rum ist einmalig.
Sehr sauber, sehr schön.
Das Essen war immer perfekt, die ganzen Extra Restaurants die man dort hat sind alle super lecker. Es ist immer fĂĽr jeden immer etwas dabei, alles auch international gehalten.
Die Menschen die dort Arbeiten sind alle sehr freundlich besonders der Hoteldirektor , der Guest Service Manager und sein Team. Die Animatöre Kellner alle vom Bellboy bis zu den Putzfrauen. Man fühlt sehr wohl.
Es sind 5 Minuten zum Ortsteil Belek, und ca. 30 Minuten in die City von Antalya.
Man kann alles machen, es wird soviel an Unterhalten geboten, man hat eine sehr groĂźe Auswahl.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Derya |
Liebe Derya, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für TUI MAGIC LIFE Waterworld abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut in einem TUI MAGIC LIFE Club in der Türkei begrüssen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld