- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer schmutzig, Publikum teilweise randalierende Schweitzer die fast jeden Abend vom Sicherheitsdienst ins Zimmer gebracht wurden. Reiseleitung und Gästeservice nicht in der Lage Mängel zu beseitigen und Manager spielt lieber Fußball und war nicht zu sprechen. Geschäfte und Spa wurden insgesamt vom Reiseleiter schlecht gemacht nur was er verkauft ist angeblich gut. Als ML Stammkunde war das der schlechteste Urlaub der letzten Jahre. Da ich in diesem Club schon einmal war , war die Enttäuschung um so größer!
Im Restaurant (Hauptrestaurant)sehr gut aber teilweise an den Bars wurde mein schlechtes Englisch noch überboten
Entertainment englich oftmals
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | VIP-BEAUTY.de |
Lieber Arno, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkungen zum Anlass, uns nochmals intensiv mit den von Ihnen angesprochenen Punkten auseinanderzusetzen. Wir möchten jedoch betonen, dass sowohl Management als auch Rezeption und Guest Service jederzeit für die Gäste zur Verfügung stehen und immer bemüht sind, Lösungen zu finden. Es würde uns dennoch sehr freuen, Sie erneut in einem TUI MAGIC LIFE Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld