Eine wunderschöne weitläufige Anlage, mit einem sehr großen Strandabschnitt und einer guten Wassersportstation mit Segellehrer Baris.
Wir wohnten im Phönix Hill und hatten ein schönes Zimmer im 2. Stock mit seitlichem Meerblick. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt.
Im Hauptrestaurant war für jeden Geschmack etwas dabei. Eine besondere Atmosphäre herrschte in den Spezialitätenrestaurants Fisch und Flavour. Die Tische waren dort mit weißen Tischdecken professionell eingedeckt. Das Essen war sehr lecker und der Service durch die Restaurantleiter Erdinc und Mustafa war super.
Der Gästeservice war den ganzen Tag präsent. Serkan und Tanja leisteten hervorragende Arbeit. Im Hauptrestaurant saßen wir am liebsten im Bereich vom Kellner Murat Gündogan der uns umgehend unsere Wünsche erfüllte. Immer ansprechbar und in allen Restaurants anzutreffen war der Restaurantmanager Murat. Sein Engagement ist sehr zu loben. Ein herzliches Dankeschön geht auch an die Managerin des Front Office Safak Akan.
Man benötigt ca. 35 Minuten mit dem Kleinbus vom Flughafen Antalya bis zum Hotel und ca. 20 Gehminuten bis zum nächsten Ort Belek.
Es gab reichlich Sportangebote. Wir haben nur das Segeln in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in einem TUI MAGIC LIFE Club in der Türkei begrüssen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld