Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein nicht 5 Sterne Hotel sondern 4 Sterne

Gut

Leider war es in der Lobby Bar zu laut als klassische Musik live gespielt wurde, die Künstlerinnen haben uns leid getan. In der Lobby Bar ist Frau Hatice eine Bereicherung für das Hotel

• Kühlschrank und Warmwasser Kocher vorhanden, Balkon sauber. Betten lieblos gemacht

• Essen ausreichend vorhanden, leider teilweise kalt (Nudelvarianten und Sauce) Samed der Kellner war sehr bemüht und hatte immer ein Auge für die Gäste, brauchte nicht lange warten und brachte die Getränke sehr schnell

• Vorwiegend kann man Frau Hatice von der Lobby Bar loben, sehr hilfsbereit 👍 Vom Restaurant wurden wir vom Kellner Samed sehr gut bedient hatte immer ein Auge auf die Gäste und war stets hilfsbereit. Die Reinigungs Frau Miyase war superfreundlich.

• Eine sehr schöne große Hotelanlage mit verschiedenen Pools. Strand leider sehr steinig.

Für Aqua Aerobic ist der Pool mit 1,50 Tiefe nicht geeignet ansonsten viele Möglichkeiten vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, Vielen lieben Dank das sie Aquaworld Belek für Ihren Urlaub gewählt haben udn dass sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es tut uns leid das wir sie nicht in allen Bereichen voll überzeugen konnten. Das Aquaworld Belek setzt alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wieder zugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen