Franz (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub mit kleinen Mängel

Gut

Das Hotel war in einem guten Zustand, leider waren aufgrund des Alters bereits einige Mängel vorhanden. Die Zimmer im Palace Gebäude sind erst vor ein paar Jahren renoviert worden, trotzdem fanden sich leichte Mängel

• Ich hatte das Zimmer im Palace-Gebäude, die Zimmer waren gut gereinigt. Die Zimmer waren wie beschrieben eingerichtet

• Schlecht
  • Drinklusive war früher das Motto von Magiclife, jetzt gibt's an "fast jeder Ecke" eine Extra Bar, die extra kostet. Die Cocktailkarte wird auch immer kleiner, Pina Colada und ähnliche gab es nur mehr kostenpflichtig. Die Essensvielfalt war auch nicht überragend, jedoch war das Angebotene sehr schmackhaft

• Das Guest Service Team stand für alle Fragen und Anliegen zu Seite. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 Std. Die Stadt Belek war gut mit dem Bus erreichbar und lud zum Shoppen ein. Samstag findet der Basar statt.

Das Entertaiment-Team war wieder spitze, das Freizeitangebot in diesem Club ist sehr hoch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Franz

Lieber Franz, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für TUI MAGIC LIFE Waterworld abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüssen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld