Marta (31-35)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Das Hotel hat meiner Meinung nach maximal 3 Sterne verdient. Essen war ständig kalt und wenig abwechslungsreich. Viel Auswahl gab es nicht (hoffentlich nur der Vorsaison geschuldet). Mitarbeiter sind oft überfordert und bedient wird man anscheinend nur wenn es Trinkgeld gibt.

• Unser Zimmer lag im Haupthaus ohne Meerblick. Wir hatten freie Sicht vom Balkon auf ein renovierungsbedürftiges Gebäude in etwa 10 m Entfernung. Demnach war der Balkon ständig im Schatten. Zimmer war ansonsten ok. Groß, funktionstüchtiger Fernseher und zwei getrennte Betten. Das Bad ist ziemlich in die Jahre gekommen. Es gab Probleme mit der Toilettenspülung und dem Wasserhahn im Waschbecken. Schimmel und kleine Tierchen waren im Bad leider zu finden.

• Schlecht
  • Das Essen war immer kalt oder bestenfalls lauwarm. Es gab wenig Hauptspeisen und einige Nebenspeisen wie gebratene Zwiebeln, Kartoffeln, Pommes und Zwiebelringe. Das Fleisch war häufig fettig oder voll mit Knorpeln. Am besten waren die Obstsalate, Pizza und Fisch.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter sind sehr unmotiviert. Die Putzfrauen kommen manchmal um 9 Uhr morgens und manchmal abends erst um 18 Uhr. Sie lassen Haare liegen und auch Flecken im Waschbecken wurden kaum geputzt. Die Mitarbeiter an der Bar waren unfreundlich und haben oft über Gäste gelästert. Für gute Getränke musste man die richtigen Barleute an deren guten Tagen erwischen. Die Kellner waren völlig überfordert mit der Aufnahme der Bestellungen. Man wurde teilwiese bewusst ignoriert. Scheinbar wurden diejenigen zuerst bedient, die Trinkgeld geben. Alle anderen stellten sich lieber an die Bar an als so lange zu warten. Auch die Mitarbeiter im Restaurant waren unfreundlich und schauten einem bei jedem Schritt zu. Die Wellnessleute belätigen Einen regelrecht.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt irgendwo im Nirgendwo zwischen viel Grün und Golfanlagen. Einige Touristenshops mit viel zu hohen Preisen sind zu Fuß in ca. 25 Minuten zu erreichen oder mit Hotelservice für 5 Euro in ca. 5 Minuten. Da es außerhalb der Saison ist, fahren die Busse (Dolmus) gar nicht oder sehr unregelmäßig.

Der DJ ist unterirdisch. Die Musik am Pool ist merkwürdig zusammengewürfelt und moistens zu leise. Eine richtige Abendschow gab es während meinem einwöchigen Aufenthalt nicht. Gegen 20 Uhr eine Kindershow, um 21 Uhr der DJ und ab 23 eine Disko. Von der Animation habe ich nichts mitbekommen, aber ich war auch dafür zu häufig am Strand wo keine Animateure vorbeikamen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Marta

Lieber Gast Marta, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre kommentare sind uns wichtig damit wir uns in zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem wohlgefühl nach Hause schicken wollen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die guten kommentare und für die Stichpunkte. Mit freundlichen Grüssen,