Wir haben eine schöne Woche in dem Hotel verbracht und haben die Zeit in dem Haus wirklich genossen.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus und der Zustand war okay. Es wurde jeden Tag gereinigt und wir haben uns wohl gefühlt. Allerdings waren Freunde im Bungalow. Dort hat es ziemlich feucht gerochen und sie waren ziemlich abgewohnt.
Das Essen ist wirklich schmackhaft und besonders das Salatbuffet macht richtig Spaß. Ich verstehe nicht warum sie im Hauptrestaurant nicht mehr Themenbuffets haben. So hat das manchmal so random gewirkt.
Das möchte ich wirklich hervorheben. Da unser Sohn während unseres Aufenthaltes Geburtstag hatte bereitete man uns einen wirklich tollen Tisch im Hauptrestaurant vor. Der verantwortliche Kellner Muharrem war wirklich sehr umsichtig und aufmerksam. Die Atmosphäre am Hauptpool war durchaus ausbaufähig.
Das Hotel hat eine schöne Strandlage. Zum Bummeln muss man entweder 20min laufen oder man nimmt sich ein Taxi für 5€. Da der Weg nach Belek kaum beleuchtet ist, empfanden wir ein Taxi als sicherer.
Das Animationsteam ist wirklich aufmerksam und wir haben viele Angebote genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns außerordentlich darüber, dass Sie so viele positive Aspekte Ihres Aufenthalts hervorgehoben haben und dass Sie mit den meisten Aspekten Ihrer Erfahrung zufrieden waren. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit dem Essen zufrieden waren. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Aquaworld Belek.