Die Anlage ist einfach traumhaft. Wir waren nun das dritte Mal hier und können es nur jedem empfehlen. Für jeden etwas dabei, ob Ruhe oder Action. Genau so beim Essen, sicher ist es im Hauptrestaurant voll und somit laut, mit der Zapata Bar am Family Pool gibt es aber eine super Alternative. Und die Mitarbeiter sind alle bemüht und wenn möglich kommen sie auch an den Tisch und erfragen, was man trinken möchte. Und wenn nicht, holt man sich sein Getränk eben selbst. Haben dank Muhammet und Berkan sogar ein Doppelbungalow gekriegt, als Dankeschön für unsere Treue. Wir können die negativen Erfahrungen nicht nachvollziehen. Egal was man hat, es wird auch gekümmert. Und wir haben uns wie immer super wohl gefühlt und waren traurig, dass die 8 Tage so schnell vorbei gingen. Sicherlich erwarten einige Leute mehr Luxus, aber da muss man mal ehrlich das Preis Leistungsverhältnis werten. Und das passt für uns zu 100%. Und viele sehr viele, haben wh nur Augen für Ihr Smartphone, so dass Sie gar nicht die Schönheit und Freundlichkeit dieser Anlage erleben. Wir kommen wieder!
Die Familienbungalows sind nur zu empfehlen. Schön ruhig im Grünen, genug Platz für 3 bis 4 Personen und gerade die 22..... sehr gut gelegen, kurze Entfernungen. Es ist einfach landestypisch, dass man nur ein Laken zum zudecken hat. Ein kurzer Blick auf den Flur zu den Reinigungsdamen und kurzes zeigen auf eine Bettdecken in einem anderen Zimmer und schon hatten wir auch welche. Es geht auch ohne türkisch und englisch, wenn man sich drauf einlässt.
Das einzige was dem ganzen die Krone aufsetzen würde, wenn man Schweinefleisch servieren würde. Aber wir sind nun mal in der Türkei, alles gut. Nucht ganz ernst gemeint.
Egal was war, einem wurde geholfen. Und diese Erfahrungen hatten wir bei allen 3 Reisen.
Wir buchen uns immer ein Privat shuttle, daher 30 Minuten ca., denn umgeht man lange Anfahrten im Transfer, durch das Anfahren vieler anderer Hotels. Ebenso die viel zu frphe Rückfahrt. Nur zu empfehlen. Und wirklich bezahlbar, mit ca. 50 € für hin und zurück. Ausflüge machen wir bisher nicht. Nur zum bisschen shoppen nach Belek.
Wir haben einiges genutzt und es wird einem nie langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Frau Kathrin, Danke für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Team zufrieden waren. Im Namen unserer Teammitglieder möchten wir uns für Ihre freundlichen Worte bedanken. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße, Familie Aquaworld Belek.