Norman (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
früher ungekrönter Urlaubskönig heute nicht mehr

Schlecht

Weitläufige Urlaubsoase, die ihren Charm erhält, allerdings den Stil und die Klasse verloren hat. Leider! Grundlegende Renovierung, sowie Handlungsbedarf im Bereich Hygiene .

• Leider gottes, entgegen meiner bisherigen Erfahrungen mit diesem Hotel sehr durchgelegene Betten, defekte Teile an der Dusche sowie ekelhafte Würmer, die unter der dusche hervor krochen...leider erst in der letzten Nacht realisiert...

• Gut
  • Vom Vegan über Fisch bis hin zum Entrecote war alles dabei mal mehr und mal weniger grandios zubereitet. Wer im Magic life Hotel 100 % perfektes Essen möchte, sollte ins Kalawy fliegen

• immer sehr freundlich und kompetent.... gutes Deutsch oder Englisch

• 40 min vom Flughafen entfernt... 2 min nach Belek... wer etwas erleben möchte, kann unzählige Ausflüge machen, welche bisher alle Klasse waren

Es gibt dem nichts hinzuzufügen außer, daß man gespürt hat, daß es die letzte Saison für das TMLW war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Norman

Lieber Norman, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im TUI MAGIC LIFE Waterworld. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit den meisten Bereichen des Hotels sehr zufrieden waren. Die von Ihnen erwähnten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern besprechen. Gerne würden wir Sie erneut in einem TUI MAGIC LIFE Club in der Türkei begrüssen. Mit freundlichen Grüssen İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld