Ute (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gesucht, gefunden. Wer es liebt kommt wieder.

Das Hotel ist zentral gelegen und sehr schön angelegt. Es gibt viele Stellen zum verweilen und Entspannen. Das Essen ist vielseitig und immer lecker. Das Personal super lieb und freundlich. Die Spezialitätenrestaurants sind zu empfehlen. Immer lecker und grosse Portionen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber immer super sauber. Minibarxwurde immer aufgefüllt. Für Kaffee und Teezubereitung wurde auch gesorgt.

• Restaurant & Bars
  • Alles Top. Leckere Getränke und hervorragendes Essen.

• Der Service war super. Wir mussten nie lange auf Getränke warten. Zum Frühstück wurden teils auch Getränke gebracht. Ein nettes Gespräch und immer gut gelaunt. Das Personal war Top. I

• Belek war mit dem Taxi 5 Min. Entfernt. Zu Fuß ca. 30 Min. Kadrye mit dem Dolmus ca. 15 Min. Antalya war auch super mit dem Dolmus zu erreichen. Ca. 35 Min. Fahrtzeit.

• Gut

Am Strand gab es Anbieter für alle Wassersportarten. Im Hotel gab es auch viele Sportmöglichkeiten. Wir hatteIn beim Boccia viel Spaß mit dem Animateur Turgey. Er war immer gut gelaunt und den ganzen Tag bis in den späten Abend präsent. Es gab viele tolle Pools. Mitunter einen Pool mit Bar im Wasser. Hat uns gut gefallen. Der Hauptpool verfügte über mehrere Rutschen. War gut besucht. Es gab immer eine freie Liege. Ob früh, oder spät. Für Familien mit Kindern eine tolle Sache. Es gab auch einen Relaxpool ab 16 für Ruhe suchende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Ute

Lieber Gast Ute, Danke für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Team zufrieden waren. Im Namen unseres Teams möchten wir uns für Ihre freundlichen Worte bedanken. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße, Familie Aquaworld Belek.