Victoria (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Glückliche Stunden mit toller Erholung

Wir waren etwas verunsichert durch die durchwachsenen Bewertungen der letzten Wochen, aber es war ein toller Urlaub. Wir reisen sehr viel und können dadurch Vergleiche ganz gut ziehen. Die Qualität des Essens wie die Auswahl war hervorragend. Besonders der große Bereich des live-cooking war ansprechend. Die Freundlichkeiten und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiters sucht seines gleichens. Weder in Griechenland, Spanien, Bulgarien oder Österreich war man die letzten Jahres so bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen und einen vollkommene Zufriedenheit zu schaffen. Sehr engagiertes Team denn das Wohlergehen der Gäste am Herzen liegt. Die Zimmern sind was älter, aber sauber und nicht schlecht vom Mobiliar. Wir sind sehr traurig, dass wir diesen Urlaub nicht nächstes Jahre wiederholen können, wir hätten sofort wieder gebucht. Gerade der tolle Strand mit den Bars und die weitläufige, grüne Anlage haben wir genossen!

• Wir hatten alles was wir bräuchten und es war sauber! Sehr bemühte Zimmermädchen die unseren Kindern viel Freude mit den gefalteten Handtücher bereiter haben.

• Perfekt, besonders die vielen Möglichkeiten auch am Strand etwas zu trinken und essen. Das mögen wir am meisten: essen und trinken mit Meerblick .

• Bedienung mit Getränken am Tisch und sehr aufmerksame Kellner, es wurde stets alles abgeräumt und gesäubert. Anfangs hatten wir kein WLAN in unserem Zimmer. Als wir das Problem gemeldet haben würde sich umgehend drum gekümmert!

• Kurzer Transfer und perfekter Strand! Auch Spaziergänge am Strand waren möglich-einfach perfekt 👌

Sehr große Auswahl für jeden was dabei, wie in den anderen Magic Life Clubs auch. Nur etwas schade das die Tennis Stunden der Kinder so hoch frequentiert waren. Schöner wären kleinere Gruppen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Victoria

Liebe Victoria, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für TUI MAGIC LIFE Waterworld abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut in einem TUI MAGIC LIFE Club in der Türkei begrüssen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld