Tolle Anlage - etwas in die Jahre gekommen, aber Garant für einen guten Urlaub. Sehr aufmerksames Personal, gutes Essen und tolles Programm rundherum. Als Familie mit vier Kindern im Alter von 5 bis 14 hat man komplett verschieden Ansprüche, die das Magic Life erfüllen konnte.
Zimmerservice vorbildlich - sauber, jedoch sind im Besonderen die Bäder in die Jahre gekommen. Das Zimmer war gut...alles hat tadellos funktioniert. Betten waren gut. Wir hatten auf Grund der Personenzahl zwei Zimmer und beide Zimmer waren von Seiten der Bäder gleich abgewohnt - es hat uns nicht sonderlich gestört, da alles sauber war und wir lediglich drin duschen und uns für Morgens und Abends fertig gemacht haben.
Gutes Essensangebot - auf Grund der Größe sind die einzelnen Stationen (Salat, Grill, Beilagen, etc...) etwas von der Lage im Hauptrestaurant "zerrissen" - das liegt wohl schlichtweg an der Größe des Restaurant und der Menge der Tische. Die Qualität der Speisen war abwechslungsreich und sehr gut. Es gibt eigentlich für jeden was. Als schwierig gestaltete sich die Suche eines Tisch für 6 Personen - wir sind eine größere Familie. Hier wäre der Wunsch, dass Tische für größere Familien vorgehalten werden. Ein besonderer Dank geht hier an unseren Kellner Cumali - sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend - versiert, nicht aufdringlich. An unserem letzten Tag wurde der Tisch noch einmal besonderes dekoriert - ein nettes Arrangement.
Auf alle Fragen gab es Antworten und Hilfe. Wir hatten den Eindruck, dass wir hier als Gast wertgeschätzt werden. Vorbildlicher Service!
Lage nahe am Flughafen Antalya - schneller Transfer (35 Minuten) bis ins Hotel. Kein Fluglärm durch den Flughafen, da ideal weit weg. Große Anlage mit verschiedenen Gebäudekomplexen - d.h. Haupthaus und verschiedene Wohneinheiten. Wir waren mit unter am weitesten vom Strand und Pool weg (Anlage LEMON), aber gut zu laufen - natürlich sollte man sich schon überlegen was man mitnimmt, wenn man nicht mehrmals laufen möchte. Man kann 6-8 Minuten (je nach Gehweise) natürlich auch überbewerten. Dafür ist man nahe der Rezeption, d.h. bei Ausflügen oder Verlassen der Hotelanlage ist man auch gleich draussen.
Umfangreiches Freizeitangebot - wir haben 4 Kinder im Alter von 5 bis 14, d.h. wir nutzen den Kidsclub in allen Altersklassen. Die Arbeit, die Merijem, Arife, Ufuk, Lara und Diana machen ist wirklich toll. Da ist was geboten und die Kids sind versorgt. Hier können sich die Eltern auch mal ausklinken und am Erwachsenenpool relaxen oder etwas unternehmen. Das Angebot ist vielfältig - wir haben Bogenschießen, Kajak, Bananaboot und Wasserskifahren täglich (alles umsonst) genutzt. Das Team ist gut und versiert. Am Abend war Entertainment - auch hier muss ich sagen, dass es ein gutes und hohes Niveau ist. Die Shows waren absolut sehenswert - schöne wäre, wenn die Menschen auch bis zum Ende sitzen bleiben würden und den Akteuren auch den entsprechenden Respekt zollen würden. Poolanlage war gut - Wasserproben und Messwerte einsehbar. Keine Tränen in den Augen vom Poolwasser. Sehr aufmerksame Bademeister - ich habe mit Rutschen um die 17 Stück gezählt. Da wurde auch mal auf Verdacht reingesprungen...
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ralph |
Lieber Ralph, Wir möchten uns für Ihre positive und ausführliche Bewertung, die Sie für TUI MAGIC LIFE Waterworld abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut in einem TUI MAGIC LIFE Hotel begrüssen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld