Eine große Anlage in einem grünen sehr gepflegtem Park, einsam gelegen. Sehr guter Service, schönes Hotelzimmer mit modernen Möbeln, eine sehr gute Matratze. Das Zimmer war sauber, wurde regelmäßig gesäubert und eine supernette Mitarbeiterin. Das Essen war gewöhnungsbedürftig, typisch türkisches Essen. Viel Gemüse. Viel sehr, sehr süßer Kuchen zum Frühstück, zum Mittag, zum Abendessen. Wir haben immer etwas zum Essen gefunden, aber so fremdes Essen ist auch schwierig. Im November konnten wir noch im Meer baden, etwa 20 Grad. Der Pool war kalt, SPA Angebote überteuert. Man konnte spazieren gehen und mußte nach dem Abendessen auf‘s Hotelzimmer weil in der Lobby ohrenbetäubender Lärm und das Angebot an Musik nicht unser Geschmack war. Plätze frei waren auch nicht. Nach unserer Schätzung waren vielleicht ein Dutzend Deutsche und etwa 600 türkische Gäste im Hotel.
Schönes Zimmer in der 5. Etage. Sollte man ein Zimmer weiter unten bekommen, kann man nur versuchen zu flüchten vor Lärm
Großzügiges Angebot, gewöhnnungsbedürftig. Im Freigelände draußen gab es gegrilltes Rindfleisch, gegrilltes Hähnchen. Als wir das gefunden hatten, war mein Mann etwas zufrieden, weil er zum Mittag vorher nichts in den großen Schüsseln mit Gerichten, die wir nicht zuordnen konnten, gefunden hat. A la Card Restaurant beim Chinesen war es etwas chinesisch, beim Italiener war es grauenvoll, eine große Schüssel mit Blättern, eine Pizza, na ja, dann Hähnchen oder Steak auf Kartoffelbrei. Da sind wir anschließend noch ins Main Restaurant .
Service war sehr gut, freundliche Mitarbeiter überall. Im Frühstücksraum muß man einen ruhigen Platz finden. Getränke mußten wir meistens selbst holen.
Sehr außerhalb, Taxi 5 €. Eine Shoppingtour wurde für 2€ angeboten, führte in ein Outlet Center, wo es Sachen gab, die man nicht mal anfassen wollte, alles Kopien und überteuert. In der Nähe kein weiteres Geschäft und 2 Stunden Aufenthalt. Sollte man nicht buchen.
- Wellness
- Sport
Da gab es im November kaum Angebote. Pool kalt, SPA sehr teuer. Theater wurde nicht mehr bespielt. Am schönsten war das Baden im Meer. Ansonsten Ausflüge machen, wir hatten Perge, die antike Stadt und Aspergos Theater besucht, da war dienTemperatur gerade richtig. Ansonsten kann man nur auf dem Balkon sitzen, falls die Radiobeschallung erträglich ist, lesen, Meer anschauen.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Briggi |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Briggi, Herzlichen Dank, dass Sie Aquaworld Belek für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback bezüglich des Service und zur Sauberkeit des Hotelzimmers. Aquaworld Belek ist international ausgelegt, bei uns sind alle Gäste herzlich willkommen. Es ist schade, dass Sie mit unseren Mahlzeiten nicht zufrieden waren, bemühen sich unsere Köche doch stets darum, abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen am Büffet anzubieten. Wir werden die von Ihnen geschilderten Themen auf jeden Fall an die zuständigen Fachabteilungen weiterleiten. Sie können sicher sein, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in Aquaworld Belek willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Aquaworld Belek Familie.