Schöne, weitläufige Anlage mit viel Wald. Tolles Sportangebot mit sehr guten Trainern. Oder einfach nur am Pool oder am Strand liegen.
Vielen Dank an Murat, Ömer, Yavuz, Kazim und alle fleißigen Helferlein die die Tische abräumen, Getränke bringen und jeden Wunsch erfüllen. Und Dankeschön an den Gastservice, der alles tut um die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Sehr gute Lage direkt am Strand. Nach Belek etwa 20 Minuten zu Fuß oder 5 Minuten mit dem Taxi. Zum Flughafen eine gute halbe Stunde Fahrzeit. Und wer die Altstadt oder den Hafen von Antalya sehen möchte kann das mit dem Dolmus oder einem von TUI organisierten Ausflug machen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im TUI MAGIC LIFE Waterworld. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere Services gefallen haben. Wir freuen uns, Sie im Herbst wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld