Das Hotel und die Anlage sind wahnsinnig schön! Wir sind jetzt 10 Jahre nicht mehr da gewesen und es hat sich nichts verändert, außer der Crepe und der Pommesstand den hatten wir noch nicht! Tolle Idee! Service ist weiterhin sehr toll , Personal sehr nett, manche wirken etwas überfordert, ist aber weiters nicht schlimm, denn wenn man was braucht wird sich sofort darum gekümmert! Das einzige das es zu bemängeln gab und das ist aber auch nicht soooo schlimm, das beim Mittagessen der Getränkeautomat mit Cola und Fanta usw nie ging. Auch die Kellner waren etwas überfordert damit. Wir waren das erste Mal mit unserer 5 jährigen Tochter in dem Club und es war toll! Leider gab es nicht jeden Tag eine Show im Amphitheater, welche unsere Tochter gerne gesehen hätte. Wir waren 1 Woche dort und haben nur 2 Shows gesehen, was ich ziemlich schade fand, denn die andren Tage waren Angebote beider SU Bar, wo man sich schon um halb 9 einen Platz reservieren musste, damit man überhaupt diese Darbietungen verfolgen konnte (sehr schade, denn mit einer 5 jährigen eine Stunde dort sitzen das geht nicht! Leider konnten wir diese nie sehen, denn kommt man später ist nichts mehr frei und musste stehen- für Kind auch nicht optimal!). Abends war das Problem das das Abendessen erst um 19 Uhr stattfindet, das Restaurant aber schon um dreiviertel 7 sehr gut besetzt war, das man sich beeilen musste, um noch einen Platz zu bekommen. Kinderpool war sehr kalt und immer sehr voll! Toll finde ich, dass ein lifeguard immer anwesend war! Alles in allem ein toller Uraub nur schade das der Club zusperrt!!! :( Anlage ist ein Traum!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Die von Ihnen genannten nicht ganz zufriedenstellenden Punkte werden wir intern entsprechend weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in einem TUI MAGIC LIFE Club begrüssen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld