Viktoria (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Mein Paradies ich bin wunschlos Glücklich ❤️

Es ist mein Paradies seit 30 Jahren. Ich fahre 2 bis 3 mal im Jahr in dieses Hotel weil ich dort alles habe was ich mir Wünsche. Super Zimmer. Sehr gutes Essen. Immer schönes Wetter. Viele Sportmöglichkeiten. Besonders wegen Beachvolleyball. Viele Pools mit Wasserrutschen. Tolle große gepflegte Anlage. Sauberes Meer und lagen Sandstrand. Das Personal erfüllt alle Wünsche die möglich sind und verwöhnt die Gäste.

• Ausstattung toll alles was das Herz begehrt

• Besser geht es nicht. Zahlreiche Restaurants und wunderbares essen für jeden Geschmack.

• Alle Wünsche erfüllt. Wunschlos glücklich.

• 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Zahlreiche Ausflüge werden angeboten

Beachvolleyball Paradies. Zahlreiche courts. Viele Tennisplätze. Yoga Fitness uvm. Zahlreiche Entertainmentangebote für Kinder und Erwachsene

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Viktoria

Sehr geehrte Frau Victoria, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Aquaworld Belek. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns hatten, insbesondere dank unseres professionellen Service des Personals, Volleyball unter all den anderen Sportarten, Wellnessaktivitäten. Du bist unser Bestie, Victoria. Sie glänzen in unserem Hotel und sind eines unserer wahren Familienmitglieder. Wir informieren und motivieren uns über das Ziel „Maximale Zufriedenheit“ durch Kommentare wie Ihren. Wir haben diese Informationen als Quelle der Ermutigung an unsere Teamkollegen weitergegeben. Noch einmal, Sie sind etwas Besonderes für uns und wir möchten, dass Sie wissen, dass für uns hier nur „Sie“ zählen. Ich freue mich darauf, Sie hoffentlich bald wieder für einen weiteren Aufenthalt im 'Home of Happiness!' begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße,