- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist mittlerweile nicht mehr weiter zu empfehlen. Die Anlage ist kpl in die Jahre gekommen. Repariert wird nichts mehr da es die nächsten beiden Jahre geschlossen wird. Unser Zimmer war in desolatem Zustand! (Family Room Superior!!!). Das Geländer in 2.OG ist weggebrochen, Bett war gebrochen. Die Stirnseitige Mauerverkleidung hängte ebenfalls von der Wand. Selbst gereinigt wurde es nur noch notdürftig. Barfuß im Zimmer zu gehen hatte zur Folge, dass die Füße nicht grau, sonder schwarz waren. Nach 4 Tagen wurde es dann dennoch mal grundgereinigt. Im Bad werden die Fliesen nur noch von den Verschraubungen der Duschabtrennung gehalten. Schimmel in den Fugen, am Boden usw. Das Highlight war dann noch als ich meine Unmut kund getan habe mit dem Hinweis dass es so nicht geht und das Hotel nicht weiter zu empfehlen ist bekam ich folgende Aussage: „ Egal, das Hotel ist eh die nächsten beiden Jahre geschlossen!“ Was für ein „erholsamer“ Urlaub...
Würde es eine -6 geben würde ich diese vergeben! Absolut inakzeptabel für solch eine Kategorie. Bett so hart dass man nicht schlafen konnte, alles andere Sh oben
Service personal sehr gut und nett. Speisen wenig abwechslungsreich. Vor allem Mittags sehr eintönig
Beim Check In 1 Service Mitarbeiter für ca 25 ankommende Reisende. Folge war: -„Bitte Zettel ausfüllen und dann wieder kommen um 14:00 Uhr!“ Koffer stehen dann den ganzen Tag an der „Bushaltestelle“ vor dem Empfang obwohl es einen Raum gäbe. Genau so stellt man sich einen Empfang nach einen nächtlichen Anreise NICHT vor!
Sehr angenehme Anreise da nur kurzer Transfer.
Io- mehr aber auch nicht
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, Zuerst einmal vielen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt hatten. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkungen zum Anlass, uns intensiv mit den von Ihnen angesprochenen Punkten auseinanderzusetzen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung ernst nehmen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in einem TUI MAGIC LIFE Club begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld