Tanja
Verreist als Familie • Oktober 2024
Nie wieder!

Es wird nur auf Masse gesetzt. Bestimmte Länder oder Stammgäste werden bevorzugt behandelt. Geschirr oft dreckig

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Sind gerade noch in dem Hotel. Das Essen ist immer kalt, selten lauwarm. Am besten man stürmt gleich zu Beginn rein, damit man überhaupt noch gewisse Sachen bekommt. Geht man später,wird kaum noch nachgefüllt. Es ist kaum Abwechslung dabei, viel Fastfood. Die Anlage sonst schön,der Strand auch. Nicht viel Abwechslung beim Abendprogramm. Personal oft unfreundlich und wirkt lustlos. Hygiene ist so lala. Würde nicht noch einmal hier buchen oder dieses Hotel weiterempfehlen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung bezüglich des Essens, des Personals und der Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu bieten, und wir bedauern, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern, und Ihre Anmerkungen helfen uns dabei. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige positive Aspekte Ihres Aufenthalts, wie die schöne Anlage und den Strand, genießen konnten. Herzliche Grüße, Ihr Aquaworld Belek Team