Viktoria (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2023Paradies wunderschön

Mein Paradies seit 30 Jahren. 2x im Jahr genieße ich die wunderschöne Anlage. Das wunderschöne Zimmer mit ausgezeichneten Essen. Ich liebe das Meer und die zahlreichen Volleyball Plätze. Man lernt immer tolle sportliche und wertvolle Menschen kennen.

• Zimmergröße

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Viktoria

Liebe Viktoria, Wir sind sehr gerührt von Ihrer langjährigen Treue und Unterstützung. Es ist uns eine Ehre, dass Sie das Aquaworld Belek Hotel als Ihr Paradies bezeichnen und dass Sie bereits seit 30 Jahren Teil unserer Hotelgemeinschaft sind. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie das Meer und unsere Volleyballplätze lieben und in unserem Hotel so viele interessante Menschen getroffen haben. Sportliche und wertvolle Begegnungen sind oft das, was eine Reise besonders macht. Ihre Kommentare bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, weiterhin unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder in Ihrem "Paradies" willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Familie Aquaworld Belek.