Michael(26-30)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekt Vielen Dank Idris

Best greetings from Germany Idris!! Wir hatten einen wirklich sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel und waren insgesamt mehr als zufrieden. Das gesamte Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, sodass man sich direkt willkommen gefühlt hat. Besonders begeistert waren wir vom Essen, da es jeden Tag abwechslungsreich, frisch und sehr lecker war. Auch die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und wurden regelmäßig gereinigt. Die Klimaanlage hat perfekt funktioniert, was bei den warmen Temperaturen besonders angenehm war. Die Atmosphäre im Hotel war insgesamt entspannt und angenehm. Auch die Lage und der Service konnten überzeugen. Wir würden dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und kommen gerne wieder zurück.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback und die perfekte Bewertung von 6/6 Punkten! Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Partnerin einen so schönen Strandurlaub bei uns im Asteria Family Resort Belek verbracht haben. Dass Sie mit unserem aufmerksamen Personal, der Sauberkeit und Modernität der Zimmer sowie unserem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot rundum zufrieden waren, ist für unser gesamtes Team das größte Lob. Ihre lieben Grüße und das besondere Dankeschön werden wir sehr gerne persönlich an Idris weiterleiten er wird sich sicherlich riesig darüber freuen! Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns an der Riviera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Belek, Yücel Yapıcı General Manager Asteria Family Resort Belek

Offizielle Hotel Homepage