Das Magic Life Waterworld ist insgesamt ohne den geringsten Zweifel weiterzuempfehlen. Insbesondere die unglaublichen Sportmöglichkeiten mit sehr gepflegten Plätzen waren der Wahnsinn, doch auch der Strand, Pool und das Spa bieten jedem Urlauber ein individuelles Highlight. Ein großes Lob an Osman, der zum einen ein super Moutainbike-Guide war und zum anderen auch sonst immer sehr freundlich und unterhaltsam war. Die verschiedenen Touren bieten selbst erfahreren Radlern anspruchsvolle Etappen, doch auch für den gelegentlichen Sportler gibt es coole Touren mit sehr schönem Panorama.
Sehr modern und weiträumig gestaltet und täglich sehr gründlich gereinigt.
Das Essen war durchweg gut, aber nicht sehr gut (wobei es vielleicht auch am persönlichen Geschmack liegt). Dennoch für jeden etwas dabei und rund um die Uhr Snackmöglichkeiten.
Man fühlt sich von der ersten Sekunde an unglaublich wohl. Einer der besten Services, vermutlich sogar der beste, in jeglichen Türkei-Urlauben.
Belek ist mit dem Taxi sehr günstig zu erreichen.
Schlichtweg überragend! Es gibt für JEDEN Sportler unzählige Plätze, Courts, etc. Alles gepflegt und reservierbar, natürlich kostenlos. Selbst Wassersportmöglichkeiten zum Teil inklusive. Das Entertainment Team war zudem wirklich super!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Nino |
Lieber Nino, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für TUI MAGIC LIFE Waterworld abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüssen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld