Liebe TUI-ML-Waterworld-Familie, ich traue meinen Augen nicht, was ich die Tage hier lesen muss. Die TUI will uns allen unsere 2. Heimat nehmen. Wir als Familie werden diese Woche das 18. mal dort anreisen. Wir verbringen seit 2010 zweimal im Jahr unsere beste Zeit des Jahres hier. Es sind über die Jahre hinweg richtige Freundschaften entstanden! Das soll nun 2020 alles vorbei sein, da steigen mir die Tränen in die Augen. Daher meine Bitte an euch, lässt uns eine Petition machen und Tui davon überzeugen - wir brauchen den Club. Für evtl. Renovierungsarbeiten wären wir alle bereit auf Teile der Anlage zu verzichten. Wir sind überzeugt, dass dies machbar ist. Ich bin kein Manager, aber habe Ahnung von Kundenzufriedenheit. Wir betreiben ein gut geführtes Restaurant bis zu 240 Sitzplätzen und unsere Bewertungen geben unser Recht. Sehr gutes Personal, konstante Qualität. Wie bei ML-WW, dies sollte auch beim Management der TUI so ankommen und verstanden werden. ML-WW ist einer der 3 meistgebuchten Clubs. So liebe Freunde und Familie des Waterworlds - jetzt seid ihr gefragt - gebt eure Meinung bzw. Unterschriften für unsere Rettung des ML-WW ab und vergesst bitte nicht wie viele unvergessliche Magic Moments ihr hier hattet. Lasst uns unseren Club nicht nehmen. Zuletzt möchte ich noch hinzufügen, auch wenn ich jetzt hier vielleicht hier nicht alle nennen kann, wir wollen unsere Freunde Kazim, Orhan, Müslim, Kulibay, Zeynep vom Silberschmuck, Mesut, Ömer, Osman, Serkan, Ismail, Ediz, Ilmaz, Marcus von den Tänzern und alle andern egal ob Gärtner, Reinigungskraft oder die Leute am Pool nicht verlieren.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sandra Wimösterer |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihre Aufenthalte bei uns im TUI MAGIC LIFE Waterworld. Es freut uns sehr, dass Sie immer eine schöne Zeit bei uns verbracht haben, und wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch in ein paar Tagen! Herzliche Grüsse İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld