Es ist eine wunderschöne, große und vor allem grüne Hotelanlage. Die Pools sind weit verteilt und durchdacht plaziert! Durch dieses Konzept ist selbst bei einer kompletten Ausbuchung keinerlei Überfüllung zu spüren. Für einen erholsamen Urlaub daher bestens geeignet.
Die Größe der Zimmer ist bei Einzel-, Doppel- oder Familienbelegung mehr als gut. Die Klimaanlage funktioniert tadellos und das Badezimmer ist überdurchschnittlich groß.
Eine riesige Auswahl bietet das Main Restaurant zu jeder Mahlzeit. Die Speisen sind alle ausnahmslos lecker und sind ebenso geschmackvoll angerichtet. Ein Erlebnis für Gaumen und Augen, welches sich ausnahmslos auch in den Themenrestaurants fortsetzt.
Das Personal ist überall anzutreffen, stets freundlich und zuvorkommend und erfüllt dem Gast umgehend jeden Wunsch. Der Magic Angels Treff ist für Alleinreisende und bietet ab dem ersten Tag ein herzliches Willkommen.
Von Antalya mit dem Shuttle ca 45 Min entfernt! Direkte Strandlage mit Bars direkt am Strand. Mit dem Taxi in 5 min im Zentrum von Belek.
Wahnsinn! Hier ist alles vertreten: Fussball, Basketball, Beachvolleyball, Bogenschießen, etc etc etc. Ebenso gibt es Kanus für das Meer, Surfbretter kostenlos. Selbst Wasserski kann man hier ohne weitere Bezahlung fahren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im TUI MAGIC LIFE Waterworld. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und rundum mit allem zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld